tag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post5089013640222605242..comments2022-04-26T13:33:35.474+02:00Comments on gastroliArt!: Dimmi che olio seigastroliArt! l'arte di fare oliohttp://www.blogger.com/profile/15135180604291778950noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-20418908298598296182015-12-29T11:57:23.780+01:002015-12-29T11:57:23.780+01:00Ti ringrazio Nicola, a presto allora.
Auguri.Ti ringrazio Nicola, a presto allora.<br />Auguri.Vincenzo Nisiohttp://www.gastroliart.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-27364311064857201162015-12-29T11:55:46.800+01:002015-12-29T11:55:46.800+01:00Ti ringrazio Andreea. Bisogna stare attenti infatt...Ti ringrazio Andreea. Bisogna stare attenti infatti e saper riconoscere l'olio buono o meglio, pagarlo al giusto prezzo a seconda della qualità !Vincenzo Nisiohttp://www.gastroliart.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-34362133843640761422015-12-26T13:00:13.363+01:002015-12-26T13:00:13.363+01:00Caro Vincenzo, aderisco con piacere al tuo invito ...Caro Vincenzo, aderisco con piacere al tuo invito e mi congratulo con te per l'iniziativa.Nicola Bovolihttp://www.vicopisanolio.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-85843371936137830512015-12-26T11:37:15.514+01:002015-12-26T11:37:15.514+01:00Un articolo sempre interessante, visto che si trat...Un articolo sempre interessante, visto che si tratta del olio, che si usa tutti i giorni nelle nostre cucine. Buon proseguimento nel tuo percorso !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com