tag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post7845326770848125144..comments2022-04-26T13:33:35.474+02:00Comments on gastroliArt!: Il Caciocavallo Impiccato, di Salvatore e MonicagastroliArt! l'arte di fare oliohttp://www.blogger.com/profile/15135180604291778950noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-21788348892790749572014-09-10T07:45:31.982+02:002014-09-10T07:45:31.982+02:00Salve,
il caciocavallo per avere la giusta consist...Salve,<br />il caciocavallo per avere la giusta consistenza per essere impiccato, e filare a dovere, dev'essere stagionato almeno 12 mesi. Una regola fissa non esiste, più è stagionato...e più è saporito!!!<br />Grazie per l'attenzione dedicata a questa chicca che proponiamo, con molto orgoglio.<br />a presto!<br />Monica e SalvatoreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-75881555480785429702014-09-09T16:30:27.449+02:002014-09-09T16:30:27.449+02:00Ciao, come avrai letto, Salvatore e Monica hanno f...Ciao, come avrai letto, Salvatore e Monica hanno fatto il tour della Campania alla ricerca di alcune particolarità gastronomiche, tra cui il Caciocavallo Impiccato. Io, pertanto, non so i particolari "tecnici", ma so che seguono regole abbastanza rigide nella preparazione legate alla storia e alla cultura del territorio. Restiamo in attesa di un loro intervento alla tua richiesta.<br /><br />Grazie di averci scritto.<br />Vincenzo NisiogastroliArt! l'arte di fare oliohttps://www.blogger.com/profile/15135180604291778950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-192380396754186014.post-89987396366097745542014-09-09T03:58:13.103+02:002014-09-09T03:58:13.103+02:00Ciao,di quanti mesi deve essere il caciocavallo pe...Ciao,di quanti mesi deve essere il caciocavallo per essere ottimo per l'uso?Anonymousnoreply@blogger.com