Il menu Oliocentrico

Eccolo, pronto per essere degustato.
Il Menu Oliocentrico è ricco e ne sono pienamente soddisfatto. Pietanze che saranno completate con gli olii presenti al Buonolio Salus Festival che saranno protagonisti di una Cena Oliocentrica e soprattutto didattica. Diretta dagli chef infatti, saranno illustrati in dettaglio le caratteristiche degli olii e gli abbinamenti oleogastronomici.  Finalmente l’olio al centro dell’attenzione della ristorazione!
Ecco in dettaglio il Menu che Buonolio Salus Festival vi propone.


 Bruschette alle noci con olio extravergine
plurivarietale di Tonda, Leccino e Frantoio dell’azienda olivicola dell’Istituto Tecnico Agrario A. S. Coppola, Comune di Piedimonte Matese

Pane alle olive con crema di olive
varietà Caiazzana, dell’azienda olivicola  Sangiovanni Antonio, Comune di Caiazzo

Pane di granoturco con olio extravergine “Koinè”
monovarietale di Tonda del Matese dell’azienda olivicola Cipriano Benedetta,
Comune di Piedimonte Matese

Piatto 4 ciotoline con borlotti, ceci, lenticchie e assaggio di pasta e fagioli
con olio extravergine “Colline del Matese”
monovarietale di Tonda del Matese della cooperativa olivicola Colline del Matese, Comune di Piedimonte Matese

Tre centrotavola con insalata di cicorie con noci sannite e
olio extravergine “Masseria Pappabove”
plurivarietale di Pignarola, Olivastro, Leccino e Frantoio dell’azienda olivicola
Cattaneo Augusto, Comune di Teano

Insalata di broccoli con olio extravergine “Mazzarella”
bivarietale di Leccino e Frantoio dell’azienda olivicola biologica Mazzarella Pasquale snc, Comune di Alvignano
Canascione alle biete lungo servito con olio extravergine “Conchae”
plurivarietale di Leccino, Frantoio, Sessana dell’azienda olivicola Pellegrino Roberto, Comune di Conca della Campania

Insalata di seppie con olio extravergine “Terra Felix”
blend dell’Associazione Olivicoltori Terra di Lavoro: Azienda Monte della Torre di Alberto Marulli di Francolise, Azienda e Frantoio De Ruosi di Antonio De Ruosi di Carinola, Azienda Girardi di Francesco Girardi di San Angelo di Alife, Azienda La Pianurella, di Domenico Colella di Sant’ Angelo in Formis.
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Scialatielli alle vongole, polpa di crostacei all’aglio rosso gioiese
con olio extravergine “La Sagliutella Luicon
plurivarietale di Leccino, Frantoio e Caiazzana, dell’azienda olivicola
Maria Filomena Civitillo, Comune di Alvignano
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Fetta di lonza di maiale, fetta di vitello bianco, fetta di roast beef con emulsione di olio extravergine “Valle di Carpineto”
monovarietale di Gentile di Larino, dell’azienda olivicola biologica di  Marina Modafferi Magliano e Annamaria Pannullo, Comune di Larino (Cb)
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Dolce all’olio extravergine da olive
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Acqua
Vino dell’azienda vinicola Mattei
Caffè



Costo della Cena € 25,00

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