Eccolo,
pronto per essere degustato.
Il Menu Oliocentrico
è ricco e ne sono pienamente soddisfatto. Pietanze che saranno completate con
gli olii presenti al Buonolio Salus Festival che saranno protagonisti di
una Cena Oliocentrica e soprattutto didattica. Diretta dagli chef infatti,
saranno illustrati in dettaglio le caratteristiche degli olii e gli abbinamenti
oleogastronomici. Finalmente l’olio al
centro dell’attenzione della ristorazione!
Ecco in
dettaglio il Menu che Buonolio Salus Festival vi propone.
Bruschette alle noci con olio extravergine
plurivarietale di Tonda, Leccino e Frantoio dell’azienda
olivicola dell’Istituto Tecnico Agrario
A. S. Coppola, Comune di Piedimonte Matese
Pane alle olive con crema di olive
varietà
Caiazzana, dell’azienda olivicola Sangiovanni
Antonio, Comune di Caiazzo
Pane di granoturco con olio extravergine “Koinè”
monovarietale
di Tonda del Matese dell’azienda
olivicola Cipriano Benedetta,
Comune
di Piedimonte Matese
Piatto 4 ciotoline con borlotti, ceci, lenticchie e assaggio di
pasta e fagioli
con olio extravergine “Colline del Matese”
monovarietale
di Tonda del Matese della
cooperativa olivicola Colline del Matese,
Comune di Piedimonte Matese
Tre centrotavola con insalata di cicorie con noci sannite e
olio extravergine “Masseria Pappabove”
plurivarietale
di Pignarola, Olivastro, Leccino e
Frantoio dell’azienda olivicola
Cattaneo Augusto, Comune di Teano
Insalata di broccoli con olio extravergine “Mazzarella”
bivarietale
di Leccino e Frantoio dell’azienda olivicola biologica Mazzarella
Pasquale snc, Comune di Alvignano
Canascione alle biete lungo servito con olio extravergine “Conchae”
plurivarietale
di Leccino, Frantoio, Sessana
dell’azienda olivicola Pellegrino
Roberto, Comune di Conca della Campania
Insalata di seppie con olio extravergine “Terra Felix”
blend
dell’Associazione Olivicoltori Terra di Lavoro: Azienda Monte della Torre di Alberto
Marulli di Francolise, Azienda e Frantoio De Ruosi di Antonio De Ruosi
di Carinola, Azienda Girardi di Francesco Girardi di San Angelo di Alife, Azienda La Pianurella, di Domenico Colella di Sant’ Angelo in Formis.
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Scialatielli alle vongole, polpa di crostacei all’aglio rosso
gioiese
con olio extravergine “La Sagliutella Luicon”
plurivarietale
di Leccino, Frantoio e Caiazzana,
dell’azienda olivicola
Maria Filomena Civitillo, Comune di Alvignano
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Fetta di lonza di maiale, fetta di vitello bianco, fetta di roast
beef con emulsione di olio extravergine “Valle di Carpineto”
monovarietale
di Gentile di Larino, dell’azienda
olivicola biologica di Marina Modafferi Magliano e Annamaria Pannullo, Comune di Larino
(Cb)
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Dolce all’olio extravergine da olive
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Acqua
Vino dell’azienda vinicola Mattei
Caffè
Costo della Cena €
25,00
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