Federico II, idoneità fisiologica all'assaggio degli oli d'oliva



Asso.Frant.O.I. e Sportello Olio organizzano un corso per la determinazione dell'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli d'oliva secondo quanto previsto dal dm 1334 del 28/02/2012.

Il corso si svolgerà presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli studi di Napoli “Federico II”, via Università 100, Portici (NA) nei giorni 20, 21, 22, 27, 28, 29 Gennaio 2014.

Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste di partecipazione. Il costo del corso è 120 euro, ridotto a 80 euro per gli studenti. Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di conferma. Agli studenti verrà richiesto di attestare il proprio status.
Potete reperire maggiori informazioni a questo link

Capo panel del corso la Dott.ssa Maria LuisaAmbrosino
Il programma del corso è scaricabile qui
Il modulo di partecipazione è scaricabile qui

Nessun commento:

Posta un commento

IN EVIDENZA

Nasce Antico Podere Matesino, un'azienda giovane al passo coi tempi

È sempre un piacere scrivere di coraggio, di voglia di fare le cose, di non cullarsi sugli allori, di rischiare qualcosa per essere l...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...