Asso.Frant.O.I. e Sportello Olio organizzano un corso per la determinazione dell'idoneità fisiologica
all'assaggio degli oli d'oliva secondo quanto previsto dal dm 1334 del
28/02/2012.
Il corso si svolgerà presso la Facoltà di Agraria dell’Università degli
studi di Napoli “Federico II”, via Università 100, Portici (NA) nei giorni 20,
21, 22, 27, 28, 29 Gennaio 2014.
Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste
di partecipazione. Il costo del corso è 120 euro, ridotto a 80 euro per gli
studenti. Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di
conferma. Agli studenti verrà richiesto di attestare il proprio status.
Potete
reperire maggiori informazioni a questo link
Capo
panel del corso la Dott.ssa Maria LuisaAmbrosino
Il
programma del corso è scaricabile qui
Il modulo di
partecipazione è scaricabile qui
Nessun commento:
Posta un commento