La cultura dell’olio dipende da
noi. Lo avevo scritto sul blog quando ho aperto il concorso Buonolio Salus
Festival 2015 a tutte le aziende italiane. Per contribuire ad aumentare la
consapevolezza del consumatore bisogna acquisire conoscenza della qualità,
delle diverse peculiarità degli oli, dei diversi sapori e profumi. E’ un
impegno di tutti, di quelli che ci credono, di quelli che ci hanno creduto
inviando il loro campione di olio e ci hanno permesso di realizzare un
bellissimo evento. A loro tutti va un grande plauso, un grande riconoscimento
di sensibilità e disponibilità a partecipare alla seconda edizione della
Rassegna.
Perciò grazie, grazie davvero di cuore a tutte le aziende che hanno
partecipato al Buonolio Salus Festival. A breve pubblicheremo tutti i
risultati, le foto, i premi, le riflessioni e gli approfondimenti.
Grazie a:
Azienda Agricola
Nicola Monterisi. Andria, Puglia
Società agricola Mazzarella
Pasquale. Alvignano, Caserta
Frantoio Oleario De
Ruosi. Carinola, Caserta
Frantoio Oleario
Migliozzi.
Teano, Caserta
Azienda agricola Cipriano Benedetta. Piedimonte
Matese, Caserta
Oleificio
Guccione. Chiaramente Gulfi, Ragusa
Frantoi Cutrera di
Cutrera Giovanni. Chiaramonte Gulfi, Ragusa
Oleificio Di Vito.
Campomarino, Campobasso
Società Agricola
Vernera di Spanò & C. Buccheri, Siracusa
Azienda olivicola
Badevisco di Cassetta Franco. Sessa Aurunca, Caserta
Azienda
agricola La Casa del Vento di Pasquale di Lena. Larino, Campobasso
Azienda agricola
Antonio Centonze. Castelvetrano, Trapani
Azienda agricola
Monte della Torre. Francolise, Caserta
Azienda
agricola Iameo Maria. Alife, Caserta
Cooperativa
agricola Colline del Matese. Piedimonte Matese, Caserta
Azienda agricola Calce Emilia. Conca
della Campania, Caserta
Azienda agricola La
Pianurella. S. Angelo in Formis, Caserta
Azienda agricola Maria Filomena Civitillo.
Alvignano, Caserta
Azienda agricola Colle
D'Angiò di Tamaro Giorgio. Termoli, Campobasso
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