Assaggiatore di formaggi. Il corso di I° livello

Alla base della buona gastronomia, c’è sempre Cultura e Formazione. E’ per questo, che ospito ben volentieri – sul mio Blog – la notizia appresa dall’amico Agronomo dottor Mario Sanza, delegato Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio), del corso di assaggio per aspiranti assaggiatori di formaggio di I° livello. Il corso si terrà a Santa Maria a Vico, in provincia di Caserta, presso la gastronomia Rue le Pic - dal 5 Novembre al 5 Dicembre 2013. Ed io ci sarò, si, perchè come per l’olio da olive, anche il formaggio “da latte” è ricco di svariate sfumature sensoriali - ed ha bisogno di diffondere la propria cultura e di valorizzarsi, alla luce delle più avanzate metodologie di assaggio. L’Onaf, nata a Cuneo nel 1989, è la prima organizzazione italiana che promuove la cultura, la formazione e la conoscenza – a un pubblico sempre più ampio – del formaggio e dei prodotti lattiero caseari.

Lascio a vostra disposizione il link per ulteriori dettagli.


Nessun commento:

Posta un commento

IN EVIDENZA

Nasce Antico Podere Matesino, un'azienda giovane al passo coi tempi

È sempre un piacere scrivere di coraggio, di voglia di fare le cose, di non cullarsi sugli allori, di rischiare qualcosa per essere l...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...