Il Premio
organizzato dall’Assessorato
Regionale, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di
Commercio di Napoli, l'Associazione Analisti
Sensoriali Associati e la Federazione Regionale della
Coldiretti Campania, si terrà a Napoli il 15 aprile
2013 alle ore 10.00 presso la Camera di Commercio in Corso Meridionale
58 - sala contrattazioni. Giunta alla nona edizione l’ExtraBIO,
concorso riservato esclusivamente agli oli extravergini biologici della
Campania, è il riferimento per il territorio, non solo Campano. Il biologico infatti
è in continua evoluzione ed il consumatore è sempre più predisposto a scegliere
questo tipo di prodotto, l’olio bio in particolare rappresenta - secondo me -
l’esaltazione del patrimonio olivicolo che abbiamo e pertanto è giusto far
emergere e premiare le aziende che lavorano incessantemente per la produzione
di olio extravergine biologico e per il miglioramento della qualità del
prodotto.
Ecco gli
interventi
Maurizio
Maddaloni: Presidente della Camera di Commercio di Napoli
Filippo Diasco: Direttore Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Raffaele Fabbrocini: Presidente Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli
Gennarino Masiello: Presidente Federazione Regionale Col diretti
Maria Luisa Ambrosino: Presidente Analisti Sensoriali Associati
Filippo Diasco: Direttore Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Raffaele Fabbrocini: Presidente Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli
Gennarino Masiello: Presidente Federazione Regionale Col diretti
Maria Luisa Ambrosino: Presidente Analisti Sensoriali Associati
modera
Giampaolo
Parente: Dirigente Servizio Territoriale Provinciale di Napoli e Caserta
approfondimenti
Raffaele
Sacchi - Scienze degli alimenti Univesità degli Studi di Napoli Federico II
conclusioni
Daniela
Nugnes: Consigliere delegato all’agricoltura del Presidente della Regione
Campaniaconclusioni
Nessun commento:
Posta un commento