Asso.Frant.O.I. e Sportello Olio organizzano un
corso per la determinazione dell'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli
d'oliva secondo quanto previsto dal dm 1334 del 28/02/2012. Il corso si
svolgerà presso la Facoltà di Agraria dell’Università
degli studi di Napoli “Federico II”, via Università 100, Portici (NA)
nei giorni 3,
4, 5, 9, 10, 11 Giugno 2014.
Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste di partecipazione. Il costo del corso è 100 euro. Chi è in lista d'attesa dal precedente corso avrà priorità rispetto agli altri.
Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di conferma.
Il modulo di partecipazione è scaricabile qui e va inviato all'indirizzo orazio.corbo@assofrantoi.com.
Il programma del corso è scaricabile qui.
Data la disponibilità di posti limitata, saranno accolte le prime 25 richieste di partecipazione. Il costo del corso è 100 euro. Chi è in lista d'attesa dal precedente corso avrà priorità rispetto agli altri.
Le modalità di pagamento saranno comunicate tramite mail di conferma.
Il modulo di partecipazione è scaricabile qui e va inviato all'indirizzo orazio.corbo@assofrantoi.com.
Il programma del corso è scaricabile qui.
Panel Leader
del corso è la dott.ssa Maria Luisa Ambrosino
Fonte: assofrantoi
Nessun commento:
Posta un commento