Antipasto senza glutine.
INGREDIENTI
farina di riso 130 gr
parmigiano 30 gr
burro 100 gr
uova 1
panna 400 gr
mozzarella di bufala DOP 400 gr
colla di pesce 2 gr
paté di olive varietà caiazzane 80 gr
sale 5 gr
farina di riso 130 gr
parmigiano 30 gr
burro 100 gr
uova 1
panna 400 gr
mozzarella di bufala DOP 400 gr
colla di pesce 2 gr
paté di olive varietà caiazzane 80 gr
sale 5 gr
PROCEDIMENTO
Impastare la frolla salata unendo il burro ammorbidito il sale la farina di riso, il parmigiano e l'uovo. Lasciar rapprendere qualche minuto in frigorifero e grattugiarla direttamente su di una teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 200 C' per pochi minuti.
Impastare la frolla salata unendo il burro ammorbidito il sale la farina di riso, il parmigiano e l'uovo. Lasciar rapprendere qualche minuto in frigorifero e grattugiarla direttamente su di una teglia. Cuocere in forno preriscaldato a 200 C' per pochi minuti.
Lasciar raffreddare ed unire il paté di olive nere caiazzane e formare nello
stampo ad anello. Preparare la bavarese lasciando ridurre la panna , aggiungendo un po' di
parmigiano, il pepe e la mozzarella frullata. Aggiungere la cola di pesce
ammollata e strizzata, lasciar riposare qualche minuto, frullare nuovamente e
passare allo chinoix. Coprire il biscotto salato e lasciar rapprender in
abbattitore. Servire con Bresaola IGP della Valtellina origano fresco e riduzione di vin
dolce.
di gastroliArt! - tutti i diritti riservati
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E' uno spettacolo questa bavarese, tutta salute !
RispondiEliminanon è un piatto dietetico ma questa bavarese è qualcosa di fantastico!!!
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