Bella serata venerdì sera al ristorante KataKrì.
L'olio al centro, l'informazione al centro, la cultura di prodotto al centro.
Ogni evento, comunque, è uno stimolo in più per accrescere e migliorare.
La
carta dell’olio è stata presentata al pubblico, stranamente numeroso
e interessato, e gli oli sono stati tutti degustati e assaggiati. L’eccellente
cucina di Danilo De Cristofaro,
chef del ristorante KataKrì, ed il menù proposto sono stati oltremodo graditi
dagli ospiti. Da oggi il KataKrì, oltre alla carta dei vini vi proporrà la
carta dell’olio in modo che voi possiate scegliere ed abbinare l’extravergine
di qualità a ciò che mangiate. L’olio è un prodotto elitario ma soprattutto è
un prodotto “nostro”, che ci appartiene più di ogni altra cosa, che si è
conservato per noi nei secoli per offrirci medicamento, prevenzione e cura
oltre a dare il grande valore paesaggistico, storico e culturale al territorio.
Perciò, valorizzarlo è un impegno di tutti noi.
La
carta dell’olio è pronta per essere personalizzata dal ristorante
che ne farà richiesta e la utilizzerà per diffondere la cultura dell’olio da
olive. E non importa il ristorante dove si trova, perché c’è un corposo elenco
di oli selezionati e pertanto per ogni territorio si può costruire la carta
giusta, idonea alle esigenze dello chef, con la consulenza dell’oleologo che – attenzione – non deve
mancare mai. Che ve ne pare?
di Vincenzo Nisio - tutti i diritti riservati
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