Tutti gli appassionati di olio da olive, tutti quelli più attenti a
questo prodotto elitario che vogliono approfondire e acculturarsi, potranno
partecipare alla nostra Cena
Oliocentrica, degustando un menù di otto portate con abbinamento per ogni
piatto di un diverso olio extravergine presente sulla carta degli oli che sarà
presentata per l’occasione. La cena è per il 18 dicembre alle ore 20:30 e si terrà al ristorante KataKrì di
Piedimonte Matese, in provincia di Caserta. Danilo De Cristofaro
è uno chef oliocentrico, una persona speciale, Leo Buscaglia lo definirebbe
un individuo ricco d’amore.
MENÙ E ABBINAMENTI OLIOCENTRICI
Olio
Aperitivo
con extravergine Luicon – az. agricola Maria Filomena Civitillo
(Alvignano)
Cheese cake
di Mozzarella e frolla Evo
con extravergine Fattoria l’Uliveto
– az. agricola D’Ausilio Giovanna (Sessa Aurunca)
Il
Caurello
con extravergine Nostras – az. agricola Girardi Francesco (Sant’Angelo d’Alife)
Patata
croccante con crema di caciocavallo e tartufo
con extravergine Colline del
Matese – coop. agr. Colline del Matese (Piedimonte Matese)
Zuppetta
di fagioli cera con cipolla di Alife e pane cafone
con extravergine Badevisco – az. agricola Cassetta Franco (Sessa Aurunca)
Risotto
salsiccia e friarielli
con extravergine DOP Terre
Aurunche – az. agricola Migliozzi
Enrico (Teano)
Maialino
CBT con sedano Rapa e verdure alla griglia in carta fata
con extravergine Terre dell’Angelo
– az. agricola Tenuta San Michele
(Alife)
Panettone
dal Passato con crema al rosmarino, olio extravergine da olive e mele
con extravergine Koinè
– az. agricola Cipriano Benedetta
(Piedimonte Matese)Il costo della cena, bevande incluse, è di € 25,00 a persona.
E' previsto inoltre un menù per i bambini.
E' gradita la prenotazione: 0823 150 3488
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